Verantwortliche fachliche und organisatorische Leitung für die Bereiche Controlling & Buchhaltung, Personal, IT und Sekretariat; Entwicklung, Anpassung und Implementierung betriebswirtschaftlicher und personalpolitischer Instrumente;...
Eigenständige Pflege des bestehenden Kundenstammes; Auftragserfassung und Auftragsbearbeitung; Telefonische und persönliche Kundenbetreuung; Umsetzen von Vertriebszielen auf Kunden- und Warenebene; Ausbau des bestehenden Kundenstammes;...
Strategische Planung und Steuerung der Prozesse in den Bereichen Produktion und Technik und Verantwortlichkeit für die operative Umsetzung; Kontrolle und Überwachung der technischen Abläufe innerhalb des Betriebs;...
Planung und Steuerung der Produktionsabläufe im Bereich SB-Fleisch unter Berücksichtigung von Kapazitäten, Ressourcen und Terminvorgaben; Erstellung und Pflege von Produktionsplänen sowie Überwachung der Einhaltung von Lieferterminen;...
Unterstützung der Projektleitung Food im operativen Tagesgeschäft sowie in der strategischen Ausrichtung; Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Produktion und Vertrieb; Trendscout: Beobachtung der Zielmärkte;...
Umfassende Mitarbeiterführung durch fachliche und disziplinarische Anleitung und Hilfestellung sowie Mitarbeiterförderung/-entwicklung; Sicherstellung der Produktionskapazitäten und der operativen Betriebsabläufe;...
Nach gründlicher Einarbeitung verantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion gemäß Planung und Fertigungsaufträgen sowie der termin- und qualitätsgerechten Fertigung; Wahrnehmen der Führungsaufgabe mit Fokus;...
Sie optimieren den bestehenden Vertrieb, bauen weitere logistische Strukturen auf und entwickeln die dafür notwendigen Prozesse und Abläufe; Betreuung von Bestandskunden und Ausbau des bestehenden Kunden-Netzwerks sowie Neukundengewinnung;...